郝江华:爱的唯一

郝江华:爱的唯一

《爱的唯一》【诗人:郝江华】刚刚知道明天就是七夕的日子但我更明白爱情这东西是何等的难觅难遇爱情这名词是何等的稀有稀奇因为没有爱就不会有缠绵悱恻爱的诗句因为不懂爱…
郝江华:爱的传说

郝江华:爱的传说

《爱的传说》【诗人:郝江华】在远天上我们就是血浓于水肝胆相照在当下里我们就是同根同源龙的传人中华民族是我们的精神之柱精忠报国是我们的奋斗终身公益功德是我们的人生…

庆祝中国人民解放军建军95周年大型文艺演出在线上举行

叶昌茂:精忠报国  ——纪念中国人民解放军建军95周年

叶昌茂:精忠报国 ——纪念中国人民解放军建军95周年

精忠报国——纪念中国人民解放军建军95周年作者:叶昌茂石破天惊划长空,一声枪响唤工农。古田再造意似铁,延安重塑势如虹。壮士援朝东西较,王师过江南北同。定海神针金…
陈学军:四季

陈学军:四季

中国国际新闻杂志社全媒体服务中心司马石飞推荐四季作者:陈学军(中国国际新闻杂志社特约编辑)春回大地,万物复苏。我摘下一只青芽,以为摘下了整个春天。谁曾想,青绿之…

华裔女星、亚洲天后、中国国际新闻杂志社副社长张羽希认孙中山孙子孙寿华为祖父,并携手孙中山教育集团就“未来教育”达成深度合作

快乐犇犇:全心全意为人民服务

快乐犇犇:全心全意为人民服务

全心全意为人民服务作者:快乐犇犇一个幸福的话题:全心全意为人民服务。一个永恒的话题,从新中国诞生,到未来的千年盛世,万世开太平,全心全意为人民服务,将成为,中华…
郝江华:爱的风雨兼程

郝江华:爱的风雨兼程

《爱的风雨兼程》【诗人:郝江华】人生最难得的就是为了国家为了我们民族去精忠报国去敢于牺牲人生最难忘的就是为了人民去鞠躬尽瘁去服务终身人生最难懂的就是为了我们伟大…
郝迈:机会

郝迈:机会

《 机 会 》 诗人:郝 迈(中国国际新闻杂志社诗歌传播院副院长)新时代,新世纪,“机会”频率数第一。机会是什么?机会在哪里?机会是纯洁无邪的处子,从…

星淇:太行骄子

中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔与重庆市铜梁区委书记谭庆会谈

中国中铁党校北京新校区揭牌

中国中铁党校北京新校区揭牌

(中国国际新闻杂志社全媒体服务中心总监司马石飞推荐,特约编辑陈学军、王斌)7月11日上午,中国中铁党校北京新校区揭牌仪式在顺义举行。国务院国资委党建工作局(党委…

郝江华:爱的父亲一周年

白云山下有我家系列之五:夜遇

白云山下有我家系列之三:即将消失的村庄——水石郊

联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部