您的位置 首页 社会

中国药文化研究会桑产业分会“乡村振兴行”

中国国际新闻杂志社电(中国国际新闻杂志社全媒体服务中心总监司马石飞推荐,特约编辑黄小容、戴方洪)

中国药文化研究会桑产业分会“乡村振兴行”

2022年7月29日,中国药文化研究会桑产业分会邀请了相隔4500公里外地处亚欧大陆之芯的新疆塔城地区客人到宁波象山。

中国药文化研究会桑产业分会许英武会长、副会长黄吉人,常增寅秘书长、蒋国燕副秘书长、泰隆银行象山支行叶科峰行长、张伟副行长,石浦支行行长杜滨、怡亚通的合伙人华树荣、楼兰影业杨建成等同志陪同新疆塔城地区政协马学武主任率领的塔城地区政府代表团一行到宁波舟渔海洋科技股份有限公司参观生产车间,考察并听取了舟渔功能性海洋蛋白肽生物肥料的生产过程及听取相关负责人的汇报,共同探讨在塔城地区生产动物蛋白肽肥料及相关生物制品的可行性,从而推动塔城地区发展清洁能源产业。

中国药文化研究会桑产业分会许英武会长、塔城相关领导分别向客人介绍了中国药文化研究会桑产业分会的情况和当地野生中草药的情况。

最后,塔城地区的有关部门领导与怡亚通供应链管理服务公司进行了坦率的交流,欢迎怡亚通集团到塔城中哈合作区投资兴业,共同为新疆塔城经济发展,期待在新疆塔城再相见。


凡本网注明“来源:XXX(非国新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部