您的位置 首页 文化

快乐犇犇:全心全意为人民服务

全心全意为人民服务

作者:快乐犇犇

快乐犇犇:全心全意为人民服务

一个幸福的话题:全心全意为人民服务。

一个永恒的话题,从新中国诞生,到未来的千年盛世,万世开太平,全心全意为人民服务,将成为,中华民族伟大复兴的精神支柱和最幸福的付出状态。

天地日新,精忠报国,全世界最大的幸福,莫过于全心全意为人民谋幸福而服务。中华民族的伟大复兴,中国人民的安居乐业,中华儿女的健康长寿,千千万万家庭的幸福圆满,均将建立在一群新世纪,新人类,共同去享受新的人类命运共同体,共同去创造共同富裕的开创者的身上。就像邓爷爷讲的:“先让一部分人富起来,再带动更多的人富起来”,今天,步入了新时代,一个伟大的时代,一个崭新的时代,一个月新日异奔向共同富裕的时代,这个时代需要涌现一大批敢担当、敢作为,具备“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的,全心全意为人民服务的标杆服务队伍。

在民生、健康、教育、文化、医疗、……社会的各行各业,都需要涌现一大批这样的,全心全意为人民服务的标杆服务队伍,领航全社会,为中华民族的伟大复兴,以俯首甘为孺子牛的精神,鞠躬尽瘁死而后已。今天,在和平年代,不再需要我们抛头颅洒热血,唯有奉献激情澎湃的青春,在这流金溢彩的年华里,珍惜青春、珍惜友谊、珍惜时代赋予我们的人生观价值观,全心全意为人民服务。

“吾心即菩提,菩提即吾心”人生就是一场体验,你是轰轰烈烈的渡一生,还是平平淡淡、默默无闻的过一回,在于心念,在于你自己的一念之间。当你觉悟人生后,不在于职务高低,不在于工作背景,不在于分工不同,当你有一颗全心全意为人民服务的心,并且身体力行去践行,去奉献,去创造,去超越,你将是最棒的你,你将无所不能。

心怀布衣、心怀天下、心怀苍生,菩提一生,你就是照耀黑暗、照耀众生前行的明灯。全心全意为人民服务,格局决定你的人生是阳光大道,坦途无量;全心全意为人民服务,说到做到,引领更多的人走在健康的大道上,奔向共同富裕 ,奔向幸福圆满,你就是最可爱最幸福的人。



凡本网注明“来源:XXX(非国新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部