您的位置 首页 公益

公益歌曲《共同呼吸》将于7月份正式发行

人民政协网电(光明日报出版社原副社长王林、国家级期刊·中国经贸杂志社副主编郝江华推荐) 近日,由首都文化体育交流公益基金会主办的以爱与奉献为主题的公益歌曲《共同呼吸》已于近日录制完成,并将于2022年7月份正式发行。

公益歌曲《共同呼吸》将于7月份正式发行

据介绍,本次公益歌曲《共同呼吸》由词作家海雷作词,音乐人岑思源作曲,音乐制作人凃惠源、黄庆元共同参与制作,邀请社会各界有影响力的知名人士演唱,谭咏麟、阎维文、萧敬腾、武大靖、范可新、孟庭苇、李澍、马晋、吕方等参与了歌曲的演唱录制。

公益歌曲《共同呼吸》将于7月份正式发行

通过倾情献唱,让《共同呼吸》这样一首具有时代精神的公益歌曲得到更为广泛久远的传唱。就像歌词中所写的那样:“用爱守护星球,感动珍藏在胸口,见证爱和奇迹,感谢你握紧我的手从未放弃,我们一起拥抱生命的意义……”



凡本网注明“来源:XXX(非国新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部