您的位置 首页 管理

廖万全:传递爱心,宣传正能量

中国国际新闻杂志社电(中国国际新闻杂志社全媒体服务中心总监司马石飞推荐,特约编辑刘中山、朱玉芳、王斌报道)

廖万全,1986年出生,毕业于电子科技大学。2017年,曾任职东莞文成酒业有限公司经理,2018年任命廖万全同志为共青团营山县委驻广东省工作委员会副书记等职务!

廖万全:传递爱心,宣传正能量

2019年1月28日廖万全任共青团营山县委驻广东省工作委员会副书记期间,他回到母校四川营山县太蓬小学组织并参加了爱心捐助活动。

四川营山县太蓬小学,是所贫穷的乡村学校里,有40余位特困儿童,他们有的是孤儿,有的是残疾儿童,有的来自于单亲家庭,有的父母失联而跟着年迈的爷爷或奶奶一起艰难度日。在节日接近时,廖万全了解到学校急需得到资助,以便温暖过冬,但学校确财力有限后,就结合实际情况协助四川营山太蓬小学团支部书记与共青团营山县委驻广东工作委员会取得联系,并介绍了学校这些特困儿童的情况。共青团营山县委驻广东工作委员在得知这一情况后,高度重视,立即联系四川太蓬籍爱心人士等人进行募捐,为这些贫困孩子购买过年衣物、鞋子、文具书包等。此事也得到了学校领导的大力支持,并当即表示会积极配合广东工作委员会方的工作。

廖万全:传递爱心,宣传正能量

之后,共青团营山县委驻广东工作委会人士代表在百忙之中来到学校开展了爱心助学活动,为这40位特困孩子带来了过冬的衣物、鞋子、书包等物品,并表达了对这些孩子的关怀及期望。受助学生也表达了对社会各界关爱的感谢,并表明一定会用优异的成绩回报社会,最后,学校龙校长发表了讲话,并着重表达了三点,一是感谢,二是感动,三是行动!

这次捐助活动最终在副书记廖万全的协助下,完美收官!

廖万全:传递爱心,宣传正能量

2021年廖万全竞聘为中国国际新闻杂志社(全媒体服务中心)特约编辑,他表示要在新的工作岗位上一定要把爱心在继续传递下去,努力工作,帮助更多需要帮助的人。同时他还表达了对自己的上级中国国际新闻杂志社曾志华主任的感谢,表示要在新闻媒体事业上,认真学习,歌颂祖国、报道世界,为国家、为人民,在宣传正能量方面多做贡献,并为企业提供优质服务。

















凡本网注明“来源:XXX(非国新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部