您的位置 首页 书画

庆建党百年“童心颂党恩”青少年书画展圆满成功

中国国际新闻杂志社电(中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长格格推荐)

为庆祝建党 100 周年,积极培育未成年人感党恩、跟党走的高尚情感和远大志 向,培养青少年热爱书法、绘画的兴趣,提高创作水平, 传承和弘扬中华传统文化。锡盟新希望儿童爱心帮扶协会联合锡盟社会救助综合服务中心、锡市文化广电旅游局、锡市图书馆于6月26日上午共同在锡市文化中心举办了“童心颂党恩”青少年书画展活动。展期6月26日——7月4日。

点亮童心,红色传承;童心向党,画说党史;幸福成长,永跟党走;讴歌党史,献礼华诞。一步一个脚印,一步一首壮歌,一步一面旗帜,一步一片美景。同学们把这100载艰苦奋斗,100载光辉灿烂,100载豪情飞扬,100载中流砥柱,一一展现在我们眼前。同时,通过这种绘画、书法等方式,重温党的光辉历程,铭记党的丰功伟绩,以丰富多彩的形式为中国共产党成立100周年献礼。

活动由锡盟社会救助综合服务中心未成年人保护中心主任钟祥谦主持。

锡盟社会救助综合服务中心主任爱如恒,锡市文体旅游广电局副局长朝古拉,锡林郭勒盟日报社《青少年特刊》主编 白梅,锡市图书馆馆长包金花,锡市油田学校书记王晨旭,锡市希日塔拉街道赛罕社区书记主任陈芳,锡市民族事务委员会 李静午,锡盟心理卫生协会名誉会长张毅,锡盟无人机技术与应用协会会长高聪晋,锡盟新希望儿童爱心帮扶协会会长丽娜,锡盟沙画协会会长封学亮,内蒙古民间户外救援协会锡林郭勒盟救援大队队长李海忠,塔林牧人文化旅游开发有限公司柴智,零丁科技有限责任公司于国东共同出席了开幕仪式。

锡盟社会救助综合服务中心主任爱如恒致辞

锡市文体旅游广电局副局长朝古拉致辞

活动邀请了国家一级美术师萨纳巴特尔、宝力格;锡盟书法家协会主席高龙;锡盟诗词家协会副主席张广明、会员孙树海、随缘;锡盟政协书画院特聘书画师吕凤洲;玉堂草原石器博物馆馆长董玉堂;锡盟美术家协会会员武生富为所有参展作品点评与指导。

参加本次书画展的学校及机构有锡市油田学校、锡盟艺行画苑、三原色画室、波噜噜艺术教育小镇、熊猫叔叔儿童美术、骋怀美术、爱加贝幼儿园,共征集各类书画作品近千余幅。

活动最后,为获得最佳创意奖、最佳色彩奖、最佳潜力奖、最佳人气奖的40名参展作者和最佳组织奖、优秀指导老师奖颁发了荣誉证书。

希办赛罕社区党支部

感谢内蒙古民间户外救援协会锡林郭勒盟救援大队为本次活动提供全程安保服务。

锡盟云玖医疗护送服务有限责任公司为活动提供全程医疗保障。









凡本网注明“来源:XXX(非国新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部